Site Web de l'Athlé Calade Val de Saône - Stade Jean Le Mouton - 43, Rue Mirabeau - 69400 Villefranche -
Tel/Fax 04-74-62-94-14 / athle.acvs@free.fr / coordonnées GPS : 45°59'51" Nord / 4°43'37" Est

Excellents résultats des lanceuses aux Championnats de Zone

Les Championnats de zone de lancers longs se sont déroulés hier à Grenoble sous un beau soleil, avec d’excellents résultats de la part des 3 lanceuses présentes.

On notera le titre au Javelot Juniors pour Céliane Colas qui remporte le concours avec 26m63 en améliorant son record personnel. Elle termine également sur le podium au marteau avec la médaille de bronze avec 35m69 (record perso). Elle est devancée à la deuxième place par Célia Chauland qui réalise 36m04 et qui améliore également son record mais espérait mieux.

Enfin, la Cadette Mahaut Berthonneau échoue au pied du podium au disque à la 4e place avec 22m92 en améliorant son record.

Résultats complets / ACVS.

Le même jour se déroulaient les Championnats régionaux d’épreuves combinées Minimes en salle à Lyon où un seul athlète de l’ACVS participait.

Willen Benabdelouahed se classe 38e du pentathlon avec 1781 points (50 du triathlon avec 58 pts). Il réalise 9 »81 au 50m haies / 1m39 en hauteur /6m60 au poids / 4m75 en longueur et 3’09″37 au 1000m.