Site Web de l'Athlé Calade Val de Saône - Stade Jean Le Mouton - 43, Rue Mirabeau - 69400 Villefranche -
Tel/Fax 04-74-62-94-14 / athle.acvs@free.fr / coordonnées GPS : 45°59'51" Nord / 4°43'37" Est

Les Juniors Camille Meynial et Jules Nogales et les équipes Cadets et Benjamins sur le Podium des Zones de Cross

Les Championnats de Zone de Cross se sont déroulés aujourd’hui à Simandres (sud de Lyon) avec des conditions climatiques de saison. Une bonne délégation de l’ACVS (42 athlètes classés) avait fait le déplacement avec de bons résultats, notamment les podiums des Juniors Camille Meynial et Jules Nogales et de l’équipe des Cadets qui montent sur la 2e marche du podium tout comme l’équipe des Benjamins.

On la savait en forme après son titre départemental il y a 3 semaines à Lyon, Camille Meynial confirme en montant à nouveau sur le podium avec une médaille de bronze autour du cou. Elle devance Paola Beaune qui termine 5e.

Comme Camille, Jules Nogales confirme son podium départemental avec une belle médaille de bronze également. Pierre Vachey se classe 15e.

Médaille d’argent pour l’équipe des Cadets avec une bonne course d’Elven Coindard qui réalise quasi la même place qu’aux départementaux à la 6e place. Il devance Sylvain Chevalier 13e devant Malo Taté 14e et Solal Baboux-Garnier à la 22e place qui complètent l’équipe. On trouve ensuite un tir groupé avec Marin Devinant 30e, Auguste Bailly 33e, Samory Fall 34e et Justin Jaubert 35e.

Les Benjamins confirment aussi leur podium départemental avec la médaille d’argent, bien emmenés par Louis Estublier 6e. Il partage le podium avec Tobias Lacroix 11e, Victor Noel 22e et Isaac Finotto 28e. Diego Holguin 35e, Leandro Montoro 46e, Timothée Trefle 52 et Sami El Harrab 53e.

Tir groupé des Cadettes, avec Juliette Guyot qui se classe 19e devant Malory Pers. 20e et Camille Galopin 25e.

Les Minimes féminines terminent 6e avec Maiwenn Tate 10e, Marion Petit 29e, Clothilde Bailly 39 juste devant Marielle Molimard 40e, Liza Delaval 42 et Maelwenn Coutellec 48e.

L’équipe de Cross court est 7e avec Clément Goyet 28e (et 11e Espoir), Robin Moiroux 38e (et 18e Espoir) devant Arthur Gonin 40e et Thibault Leborgne 49e.

Les Minimes masculins se classent 8e par équipe avec Jules Kirchhoffer 18e, Tom Charvolin 33e, Maxime Lafay 39e et Lazare Cucchiarone 46e.

Enfin, on notera la 17e place de la Benjamine Anna Dupont et la 41e de Syrine Ghalfaoui.