Site Web de l'Athlé Calade Val de Saône - Stade Jean Le Mouton - 43, Rue Mirabeau - 69400 Villefranche -
Tel/Fax 04-74-62-94-14 / athle.acvs@free.fr / coordonnées GPS : 45°59'51" Nord / 4°43'37" Est

Très beau succès du Gana Trail hier soir à Genay

Avec une belle participation de 821 inscrits, le Gana-Trail organisé par la Section VSA de l’ACVS retrouve des couleurs après 2 années de COVID. Le succès de cette manifestation en semi-nocturne a bien réussi aux athlètes locaux avec bon nombre de podiums :

Sur la course des 9km, victoire du Cadet Solal Baboux-Garnier avec près d’1’30 devant son dauphin. Il devance dans sa catégorie un autre de l’ACVS Adam Montibert.

Sur la même distance, Christelle Fix remporte la course chez les féminines. Claire Strickland remporte la victoire en catégorie Master « 0 », Marion Petit fait de même catégorie Cadettes.

Sur la distance supérieure, Hélène Duret se classe 3e du scratch et remporte la course Master « 1 », Romain Chwastek remporte la course Juniors et Karine Faccio est 1ère Master « 3 ».

Chez les plus jeunes, on notera la victoire de la Benjamine Adèle Hecker et et du Benjamin Arthur Guerin et des médailles d’argent pour le Benjamin Diego Holguin et de la Minime Zelad Baboux-Garnier