Site Web de l'Athlé Calade Val de Saône - Stade Jean Le Mouton - 43, Rue Mirabeau - 69400 Villefranche -
Tel/Fax 04-74-62-94-14 / athle.acvs@free.fr / coordonnées GPS : 45°59'51" Nord / 4°43'37" Est

Résultats Championnats de France de 10km à Roanne hier

Les Championnats de France de 10km se déroulaient ce dimanche à Roanne sous un beau soleil et sur un parcours plutôt roulant. Quatre athlètes du club étaient présents et réalisent des performances en demi-teinte.

Jules Kirchhoffer, récent recordman du club cadet, termine 167ème de la course cadets/juniors et 23ème de sa catégorie en 34’18, à 40 secondes de sa meilleure performance. Une belle expérience pour notre jeune Jules, présent sur tous les terrains (route, cross, piste).

Marion Petit et Clément Goyet ont connu une course difficile. Marion termine 24ème cadette en 47’09 à 4 minutes de son record et Clément se classe 505ème de la course seniors en 36’27, à plus de 3 minutes de sa meilleure marque.

Enfin, Pascale Alonso termine 18ème master 4 en 48’33.

On notera l’abandon d’Antoine Lessard au 7ème km.