Site Web de l'Athlé Calade Val de Saône - Stade Jean Le Mouton - 43, Rue Mirabeau - 69400 Villefranche -
Tel/Fax 04-74-62-94-14 / athle.acvs@free.fr / coordonnées GPS : 45°59'51" Nord / 4°43'37" Est

L’équipe de la Ligue AURA Championne de France avec nos 3 mousquetaires : Dylan – Louis et Matias

La Coupe de France minimes vient de se dérouler aujourd’hui à Dijon avec une belle victoire pour l’équipe Masculins Auvergne Rhône Alpes dans laquelle trois athlètes de l’ACVS ont brillamment participé.

On arrête plus nos trois mousquetaires Matias Lavieille, Dylan Telo et Louis Estublier (tous les 3 dans le top 8 des bilans français) déjà titrés Champion de France la semaine dernière en Relais 8/2/2/8 avec Armand Piegay.

Le premier à se mettre en course est le coureur de demi-fond Louis Estublier qui remporte une très belle victoire en réalisant sa deuxième performance sur 1000m en 2.35.07 et laisse sur place dans la ligne droite le 1er du bilan. Il ramène 13 points (sur 14 possible) à son équipe, le vainqueur de la  1ère série ayant fait un meilleur chrono que lui, le dépassant au bilan …

Un peu plus tard dans l’après-midi Dylan Tello allait lui aussi remporter sa course, après avoir cependant réaliser un nouveau faux départ, en approchant son record de Ligue à seulement 1/100 en remportant la course en 13.49. Il devance le vainqueur de la finale 2 pour seulement 0.01 seconde et ramène 14 points. Il participe activement également au record de Ligue du Relais 4x60m en 26.61.

Enfin le dernier caladois Matias Lavieille allait pulvériser son record sur le 200 m haies en 26.09 et prendre une belle 4e place améliorant par la même occasion le record du Rhône. Il ramène 12 points pour son équipe. enfin, il participe au relais 12x200m en clôture de la compétition.

Un grand bravo à ces trois athlètes qui ont terminé leur saison avec une excellente note et vont prendre des vacances bien mérité avant la rentrée de septembre.