Site Web de l'Athlé Calade Val de Saône - Stade Jean Le Mouton - 43, Rue Mirabeau - 69400 Villefranche -
Tel/Fax 04-74-62-94-14 / athle.acvs@free.fr / coordonnées GPS : 45°59'51" Nord / 4°43'37" Est

Bons débuts au Cross de la Bachasse

Le premier Cross de la saison, La Bachasse, vient de se terminer en cette fin d’après-midi à Sainte-Foy-lès-Lyon avec de bons résultats.

Les Cadets, présents en nombre, ont remporté le classement par équipe en plaçant Basile Basset sur la 1ère marche du podium  avec 10″ d’avance sur le 2e. Hector Garnier Fier monte sur la 3e marche devant Jules Nogales 4e et Pierre Vachey 7e.

En Juniors, Flavien Coindard remporte la course très facilement avec plus de 20″ d’avance. Mathis Nogales termine 9e.

Sur le cross court, Florent Lavieille monte sur la 3e marche du podium pour sa 1ère compétition depuis près d’un an après sa rupture des ligaments croisés du genou gauche.

Les Benjamins remportent également la course par équipe avec la 2e place de Malo Tate qui devance Victor Perez 4e, Auguste Bailly 8e et Matisse Vially 18e.

Les Minimes féminines terminent au pied du podium à la 4e place avec la 6e place de Paola Beaune, la 10e de Manon Flandre, Louane Champouillon 13e et Camille Galopin 29e.

Les Minimes masculins prennent la 5e place par équipe avec la 6e place d’Elven Coindard, la 16e de Malo Chanel, la 24e d’Alexis Fantasia-Rolet, et la 58e d’Ulysse Perros.

Enfin les Benjamines terminent 8e avec Pénélope Schietse 14e, Solène Larue 29e, Léa Simaeyx 53e et Maelona Clechet 86e.

Pour finir, on notera la 4e place de la Cadette Camille Meynial devant Juliane Bessy 12e.