Site Web de l'Athlé Calade Val de Saône - Stade Jean Le Mouton - 43, Rue Mirabeau - 69400 Villefranche -
Tel/Fax 04-74-62-94-14 / athle.acvs@free.fr / coordonnées GPS : 45°59'51" Nord / 4°43'37" Est

Baptiste Chassagne dans le top 8 du France de Trail

Les Championnats de France de Trail qui se sont déroulés le 14 juillet à Montgenèvre ont vu une très belle performance de l’athlète de l’ACVS Baptiste Chassagne qui prend une très bonne 7e place du classement scratch du Trail court. Il boucle les 25500m du parcours en 2h03’39 ».

Il devance notamment Julien Rancon (9e – Vice champion de France de Montagne 2018) et termine à seulement 1min d’Emmanuel Meyssat (Champion de France de Montagne 2018).

Il pointe actuellement à la 36e place du classement intermédaire du challenge du Trail Tour National (avec seulement 2 épreuves sur les 5 qui servent à se classer).