Site Web de l'Athlé Calade Val de Saône - Stade Jean Le Mouton - 43, Rue Mirabeau - 69400 Villefranche -
Tel/Fax 04-74-62-94-14 / athle.acvs@free.fr / coordonnées GPS : 45°59'51" Nord / 4°43'37" Est

Résultats 1ère journée des Champ du Rhône : 4 Titres

La première journée des Championnats du Rhône s’est déroulée hier à Tassin par une belle journée et les athlètes de l’ACVS ont capitalisé 6 podiums dont 4 titres.

La Junior Manon Truc remporte le titre de Championne du Rhône avec encore une fois une « grosse » performance sur le 200m en 24″90, malheureusement trop venté encore une fois (+ 2m30).

Sur la même distance, la Cadette Chloé Landemaine réalise 27″10 et prend la 4e place ;  Lucie Vidal 27″57  prend également la 4e place en Espoir.

Au 800m, Elise Clastres améliore son record personnel en 2’24″45 et prend la médaille d’argent. Elle s’approche des minima « plancher » pour les Championnats de France.

Juliette Pelisse, retrouve le sourire en dépassant pour la 1ère fois de l’année les 10m au triple-saut avec 10m22 et remporte le titre chez les Espoirs.

En masculins, Jérémy Grole améliore son record sur 200m en 23″05, mais ne pourra pas être homologué, le vent étant trop favorable (+2m90).

Belle course au 2000m steeple du Cadet Hector Garnier-Fiere qui pulvérise son record de près de 10″ en 6’37″39 et remporte le titre. Dans la même course, Alexis Mulsant réalise 6’55″17 (à moins de 2″ de son record) et prend la médaille d’argent.

Sur 800m le Junior Ewen Mazella-Di Bosco (coureur de 400m) approche les 2′ avec 2’00″87 et échoue au pied du podium (4e). Il devance les Cadets Pierre Vachey en 2’02″13 qui remporte le titre dans sa catégorie, Tommy Montagne en 2’05″27 qui prend la 4e place et Yasser Djababla qui termine en 2’08″50.

Enfin, sur 3000m le Cadet Jules Nogales réalise 9’31″94 et échoue au pied du podium (4e).

A noter que les Minimes masculins participaient au relais 800/200/200/800 et ont réalisé 5’29″76, avec Malo Chanel, Nathan Zoccarato, Kentin Gauthier et Elven Coindard.