Site Web de l'Athlé Calade Val de Saône - Stade Jean Le Mouton - 43, Rue Mirabeau - 69400 Villefranche -
Tel/Fax 04-74-62-94-14 / athle.acvs@free.fr / coordonnées GPS : 45°59'51" Nord / 4°43'37" Est

Bonne compétition des jeunes pousses hier à Belleville

La traditionnelle compétition de fin de saison pour les Éveil-Athlé et Poussins organisée par Franck Mélinon à Belleville a encore une fois été une réussite, avec plus de 40 enfants qui ont pu participer à un triathlon (ou plus).

Pour préparer ces jeunes catégories à ce qu’ils pourront faire chez les Benjamins, Franck leur avait prévu 5 épreuves au choix : 2 courses (50m et/ou 1000m), 2 sauts (hauteur et/ou longueur) et un lancer (poids).

La plupart des enfants participaient aux 5 épreuves mais étaient classés sur leurs 3 meilleures (avec obligation d’une course, un saut et un lancer).

Un grand bravo à tous les participants et un grand merci aux animateurs et dirigeants qui ont participé à l’organisation. La journée s’est terminée par un goûter offert par le Club et une médaille à tous les athlètes.